Effettuate 490.904 ispezioni. Su 118.550 analisi è risultato irregolare lo 0,88%. Le non conformità riguardano prevalentemente "carni e prodotti a base di carne" e "prodotti lattiero caseari" e sono principalmente di tipo microbiologico
Il documento Allergie alimentari e sicurezza del consumatore si rivolge a tutti gli attori coinvolti: addetti all’assistenza sanitaria, medici, ditte produttrici di alimenti e di pasti, ristoratori, associazioni di consumatori e pazienti. la nuova edizione è stata arricchita di una sezione domande e risposte (FAQ)
I nuovi componenti del Cnsa e Cts. Gli esperti di nomina ministeriale scelti anche tra coloro che hanno risposto all'invito a manifestare interesse dell' 8 agosto 2018
Un'occasione importante per condividere le problematiche relative alla complessa interazione tra scienza, cibo e società. Giovani ricercatori e scienziati sono invitati a presentare i Poster entro il 2 aprile 2018
Dagli interventi è emersa la volontà di sviluppare ulteriormente la collaborazione con EFSA, anche con il sostegno dell’Istituto superiore di sanità, che rappresenta il Focal Point italiano di EFSA